Notas

Siamo fuori, ancora una volta

Siamo fuori, ancora una volta
junio 25
00:59 2014

A diez minutos de que el partido se cerrara con un empate, lo que hubiera garantizado la clasificación de la selección italiana, un cabezazo heroico de Diego Godín le dió el triunfo a Uruguay, garantizó su clasificación a octavos de final y fletó a Italia de vuelta a Europa. Todo en uno. ¡Uruguay que no ni no!

Con esta victoria el seleccionado charrúa suma 6 puntos y logra el segundo puesto del Grupo D, detrás de Costa Rica, que con el empate en 0 con el también eliminado equipo de Inglaterra, se clasificó primero en el famoso grupo de la muerte.

 

Italia (0): Gianluigi Buffon, Mattia De Sciglio, Giorgio Chellini, Matteo Darmian, Andrea Barzagli, Claudio Marchisio, Andrea Pirlo, Marco Berrati, Ciro Immobile (Antonio Cassano, 71), Mario Balotelli (Marco Parolo, 46) y Marco Verratti (Thiago Motta, 75). DT Cesare Prandelli.

Uruguay (1): Fernando Muslera, Diego Godín, Cristian Rodríguez (Gastón Ramírez, 77), José Jiménez, Martín Cáceres, Nicolás Lodeiro (Maximiliano Pereira, 46), Álvaro Ferreira (Christian Stuani, 62), Egidio Arévalo, Alvaro González, Edinson Cavani y Luis Suárez. DT Óscar Tabárez.

Goles: Diego Godín (81)

Estadio: Das Dunas.

Árbitro: Marco A. Rodríguez (MEX).

Amonestados: Mario Balotelli, Egidio Arévalo, Mattia De Sciglio, Fernando Muslera.

Expulsados: Claudio Marchisio (59)

 

Notas relacionadas

0 comentarios

No hay comentarios aún

No hay comentarios por el momento, querés agregar uno?

Escribe un comentario

Escribe un comentario

Tu mail no será publicado. Los campos obligatorios están marcados *

Recetas

  • arrozconlecheCinco recetas para gritar ¡viva la Patria!

    Un viaje en el tiempo a una cocina rioplatense de principios del siglo XIX devuelve una mesa con varios manjares contemporáneos: mate y chocolate caliente; bizcochos y pastelitos; puchero, carbonada y locro; arroz con leche y mazmorra. Notas te acerca cinco recetas para repasar un poco de historia de paladar argentino.

  • locroLa receta de locro de doña Petrona para este 25 de mayo

    Petrona Carrizo de Gandulfo, más conocida como “doña Petrona”, fue una pionera en llevar la cocina al ámbito mediático. Didáctica e innovadora –su figura creció enseñando a usar cocinas a gas- hoy Notas te acerca uno de sus clásicos: el locro.

  • TragoLos cinco tragos del momento

    Porque siempre es un buen momento para festejar, recomendamos cinco tragos ricos y diferentes para pedir cuando nos aburrimos del fernet, el campari y la cerveza.

  • Pan CaseroABC del pan casero

    Ya es momento de terminar con las excusas y acabar con la mentira de “no se hacer pan casero”. Absolutamente cualquier persona en edad razonable para manipular un horno esta capacitado para hacer pan en su propia casa con ingredientes básicos. Veamos cómo.

  • Torta de Manzana 3Torta fácil de manzana

    Las abuelas siempre son las más indicadas para hacer las mejores tortas, más allá del sabor y de la técnica en si, el sabor de torta de abuela es único. Por eso hoy el chef Francisco Almeida nos trae la receta la torta de manzana de su abuela Alicia.

  • Mini TartaRecetas rápidas: Una para microondas y una con jengibre

    Como cada entrega de las recetas del chef Francisco Almeida, Notas te trae soluciones prácticas y ricas para cocinar en tu casa o cocinarle a familiares y amigos. Hoy una rápida receta de microondas y una excelente sopa crema con jengibre.