Fútbol internacional

12 enero, 2015

[VIDEO] Pifió el penal pero logró que fuera gol

El delantero Ian Henderson del Rochdale AFC (de la tercera división inglesa) pateó un penal picándola pero la pelota se le fue muy arriba y pegó en el travesaño. Demostrando que conoce bien el reglamento, en vez de agarrar el rebote para definir dejó pasar la pelota y su compañero Peter Vicenti convirtió.

El delantero Ian Henderson del Rochdale AFC (de la tercera división inglesa) pateó un penal picándola pero la pelota se le fue muy arriba y pegó en el travesaño. Demostrando que conoce bien el reglamento, en vez de agarrar el rebote para definir dejó pasar la pelota y su compañero Peter Vicenti convirtió.

Si Henderson hubiera rematado la pelota para definir, la jugada hubiera sido anulada por el árbitro ya que el penal es un tiro libre directo y, por lo tanto, el mismo jugador no puede patear la pelota dos veces hasta que no la toque otro futbolista.

 

Si llegaste hasta acá es porque te interesa la información rigurosa, porque valorás tener otra mirada más allá del bombardeo cotidiano de la gran mayoría de los medios. NOTAS Periodismo Popular cuenta con vos para renovarlo cada día. Defendé la otra mirada.

Aportá a Notas

¿Querés uno de nuestros libros?

Podés conseguirlo a precio promocional haciendo click en la imagen. ¡Escribinos y te contactamos para hacértelo llegar!

Conseguilos