Notas

Pizzadilla: Tres variades de pizza que te van a volar la cabeza

Pizzadilla: Tres variades de pizza que te van a volar la cabeza
abril 16
10:50 2015

Como siempre, el Chef Francisco nos trae ingeniosas y sencillas recetas para hacer en casa. Hoy tres opciones para ponerle mucha onda a tus pizzas.

1- Con huevo frito

Recetas Pizza Huevo FritoA una prepizza ponele salsa de tomate, queso muzarella rallado y jamón cortado en tiras. Por último ponele cuatro huevos crudos por encima, tratando de queden prolijos y no se vuelque la clara hacia los costados.

Cocinala en horno a 200° hasta que veas el huevo ya esta listo.

¡Bombaaaa!

2- Estilo arabe

Salteá carne picada con cebolla y morrón, agrégale jugo de limón, una buen cantidad.

Arma la piza con salsa de tomate, la carne picada ya cocinada y rayale un poco de queso parmesano.

Cocinala bien en el horno y cuando la saques le vas a agregar una salsita que ya vas a tener lista a base de queso crema, ciboulette o cebolla de verdeo y jugo de limón.

¡Adentroooooo!

3- Pizanesa

Cocina una buena milanesa de carne o pollo y cortála en cubitos.

Arma la pizza con salsa de tomate y muzarella y agregále los trocitos de milanesa con unas hojas de espinacas cortadas. Al horno y sale de lujo.

Chef Francisco Almeida Huerta – @ChefFrancisco

Tags
Compartir

Notas relacionadas

0 comentarios

No hay comentarios aún

No hay comentarios por el momento, querés agregar uno?

Escribe un comentario

Escribe un comentario

Tu mail no será publicado. Los campos obligatorios están marcados *

Derechos Humanos