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Los cinco tragos del momento

Los cinco tragos del momento
junio 25
14:30 2015

Porque siempre es un buen momento para festejar, recomendamos cinco tragos ricos y diferentes para pedir cuando nos aburrimos del fernet, el campari y la cerveza.

1. Long island ice tea

Es un trago fuerte, de gran aceptación, un clásico de la coctelería caribeña.

1 parte de Ron + 1 parte de vodka + 1 parte de tequila +1 parte de triple sec + 3 partes de jugo de limón + 5 partes de bebida cola + hielo.

2. Cinzano con pomelo y soda

Lo clásico nunca muere. Un excelente aperitivo para comenzar la noche, refrescante y sabroso, ideal para calmar la sed en tardes de calor.

3 partes cinzano + 2 partes gaseosa de pomelo + 2 partes soda + hielo

3. Beergarita

Un trago de moda en los restaurantes mexicanos, infaltable para acompañar unas ricas botanas.

Cerveza + tequila + jugo de limón + una cucharada de azúcar + unas rodajas de limón.

4. Cynar Julep

El Cynar es un vermouth italiano a base de alcaucil, que ya se consigue fácilmente en supermercados y licorerías.

Menta + hielo + almibar + gin + Cynar + jugo de pomelo + rodajas de pomelo + soda.

5. Fernet con gaseosa de pomelo

Una variante para los amantes del fernet, reemplazamos la gaseosa cola por gaseosa de pomelo en iguales cantidades + hielo.

Un trago que resulta menos empalagoso y mas refrescante.

Chef Francisco Almeida Huerta – @chefFrancisco

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