Notas

El Padrino: 4 escenas para el recuerdo

El Padrino: 4 escenas para el recuerdo
marzo 15
15:39 2018

Un 15 de marzo de 1972 se estrenó El Padrino, catalogada por la crítica como una de las mejores películas de todos los tiempos.

El film dirigido por Francis Ford Coppola y protagonizado por Marlon Brando (Don Vito Corleone) y Al Pacino (Michael Corleone) ganó tres premios Oscar en 1973, hecho que mereció dos películas más que conformaron la famosa trilogía.

Notas recuerda el estreno de esta famosa historia de gangsters italoamericanos con 4 escenas para rememorar:

1. Asesinato de Santino “Sonny” Corleone (James Caan) en una emboscada.

2. Don Corleone tiene que ponerle fin a la guerra y reúne a las cinco familias para acordar las condiciones de la misma.

3. Michael Corleone planea una venganza mientras transcurre el bautismo de su sobrino, hijo de su hermana Connie Corleone (Talia Shire).

4. El Padrino II: Luca Brasi, uno de los hombres de mayor confianza de Vito Corleone, es asesinado por la familia Tattaglia durante la guerra de bandas.

Notas relacionadas

0 comentarios

No hay comentarios aún

No hay comentarios por el momento, querés agregar uno?

Escribe un comentario

Escribe un comentario

Tu mail no será publicado. Los campos obligatorios están marcados *

Recetas

  • arrozconlecheCinco recetas para gritar ¡viva la Patria!

    Un viaje en el tiempo a una cocina rioplatense de principios del siglo XIX devuelve una mesa con varios manjares contemporáneos: mate y chocolate caliente; bizcochos y pastelitos; puchero, carbonada y locro; arroz con leche y mazmorra. Notas te acerca cinco recetas para repasar un poco de historia de paladar argentino.

  • locroLa receta de locro de doña Petrona para este 25 de mayo

    Petrona Carrizo de Gandulfo, más conocida como “doña Petrona”, fue una pionera en llevar la cocina al ámbito mediático. Didáctica e innovadora –su figura creció enseñando a usar cocinas a gas- hoy Notas te acerca uno de sus clásicos: el locro.

  • TragoLos cinco tragos del momento

    Porque siempre es un buen momento para festejar, recomendamos cinco tragos ricos y diferentes para pedir cuando nos aburrimos del fernet, el campari y la cerveza.

  • Pan CaseroABC del pan casero

    Ya es momento de terminar con las excusas y acabar con la mentira de “no se hacer pan casero”. Absolutamente cualquier persona en edad razonable para manipular un horno esta capacitado para hacer pan en su propia casa con ingredientes básicos. Veamos cómo.

  • Torta de Manzana 3Torta fácil de manzana

    Las abuelas siempre son las más indicadas para hacer las mejores tortas, más allá del sabor y de la técnica en si, el sabor de torta de abuela es único. Por eso hoy el chef Francisco Almeida nos trae la receta la torta de manzana de su abuela Alicia.

  • Mini TartaRecetas rápidas: Una para microondas y una con jengibre

    Como cada entrega de las recetas del chef Francisco Almeida, Notas te trae soluciones prácticas y ricas para cocinar en tu casa o cocinarle a familiares y amigos. Hoy una rápida receta de microondas y una excelente sopa crema con jengibre.